查看完整版本: [-- 在《岩土工程界》发表论文有没有稿费??? --]

-> 岩土工程界 -> 在《岩土工程界》发表论文有没有稿费??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liaowl 2009-08-06 16:21

在《岩土工程界》发表论文有没有稿费???

在《岩土工程界》发表论文有没有稿费?一般怎么发放,是随期刊一起寄过来吗?不知道要多久啊

vividew 2009-08-06 21:06
想发文章套稿费是不怎么现实的,一般期刊都有稿费,只是少的可怜,百块左右,不超过200。
版面费好多都是要上千。

wym4601 2009-08-06 22:56
老兄!你给它的版面费,它返还10%给你做稿费。

鹅想泥 2009-09-18 17:59

chuxuezhe 2009-10-05 04:11
反正少的可怜

liuyuanming 2009-10-06 22:06
写我的名给你稿费
什么啊,名利都想要,过分了吧

lyc198004 2009-10-08 10:48
一页版面费200,稿费20,是入不敷出啊,我就是发在岩土工程界的论文,出了600,稿费60,日,还见到回头钱了

ruan123 2010-01-14 14:46
我的是700,稿费70,哈哈。倒贴630呢。

doctoryzk 2010-03-15 17:35
现在涨到600元一夜,真黑

1312141 2010-04-02 18:51
我2个半版面,500
回了50稿费

ll8276 2010-05-06 08:19
花钱能发表就很好了啊,不奢求稿费

顶山 2010-09-17 12:36
一般是先收费,在返还一小部分~~~

丹江水好 2010-09-17 20:26
稿费最高的国内岩土期刊好像是岩石力学与工程学报,50元/页。

erimkcgs 2011-02-20 08:03
《岩石力学与工程学报》能见刊就不错了

查看完整版本: [-- 在《岩土工程界》发表论文有没有稿费??? --] [-- top --]