查看完整版本: [-- 国内外现代爆破新技术_聚能爆破技术 --]

-> 爆破工程『土石方工程』 -> 国内外现代爆破新技术_聚能爆破技术 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zyhfd 2009-10-11 09:52

国内外现代爆破新技术_聚能爆破技术

国内外现代爆破新技术_聚能爆破技术
聚能预裂爆破在小湾水垫塘_二道坝工程中的应用

lihai610 2009-10-11 19:26
下下来了解下

kingsir 2009-10-11 20:09
巷道采用周边定向断裂控制爆破施工技术,较好地解决了控
制爆裂方向问题,保证了巷道轮廓线的完整,提高了半眼痕率,减
少了超欠挖,降低了围岩松动范围,减少了炮震裂隙,提高了循环
进尺,节省了材料,经济效益显著,同时了保证了施工安全。
2. 3. 2  技术经济分析
在新集二矿- 550 水平500m 运输巷道施工中,采用光爆施工新
工艺,收到了较好经济效益及施工效果。循环进尺由1. 4m提高到1.
6m,每米少出矸石1. 2m2 节省喷射混凝土1. 0m3 ,通过综合经济分析
计算,每米节省262 元,整个工程减少投资13. 5 万元,巷道施工一年后
仍保持完整、稳定、未发生破坏现象,考虑节省维修费用效益更可观。

yang7588989 2009-10-13 09:20
学习一下。       

wuzhengqing 2009-10-15 19:51

pengchunji 2009-10-16 09:52
下了,学习一下,谢谢呵!

倾城之恋 2009-10-19 17:32

倾城之恋 2009-10-19 17:32

niujie1983 2009-10-29 22:42

hlxpzh 2009-10-31 00:16
2. 3. 2  技术经济分析
在新集二矿- 550 水平500m 运输巷道施工中,采用光爆施工新
工艺,收到了较好经济效益及施工效果。循环进尺由1. 4m提高到1.
6m,每米少出矸石1. 2m2 节省喷射混凝土1. 0m3 ,通过综合经济分析
计算,每米节省262 元,整个工程减少投资13. 5 万元,巷道施工一年后
仍保持完整、稳定、未发生破坏现象,考虑节省维修费用效益更可观。

hlxpzh 2009-10-31 00:16

chsf 2010-01-07 08:12
d顶一下,谢谢啊

wsrn 2010-01-20 09:42
 踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,谢谢!

139743369 2010-01-21 01:18
下下来了解下

tzxgyk 2010-02-24 10:41
楼主貌似是中水八局的呀?~~~~

知多少 2010-02-25 12:09
学习一下,感谢

erdong1013 2010-10-17 11:34
学习下,谢谢分享哦。。。。。

spsyc 2010-10-18 15:54
谢谢分享,努力学习

tm0506fh 2010-10-26 16:29

spsyc 2010-11-06 23:28
正好需要,谢谢

chsf 2011-11-10 15:49
聚能爆破技术方面的资料较少啊

yhj0602 2014-07-13 18:06
正找这方面的资料,学习学习,很棒的资料,谢谢楼主,楼主辛苦了

gzbwjw 2015-02-02 20:03
谢谢楼主

hebingyys 2016-06-06 11:49
看看是好的

jingjing7458 2016-06-08 19:13
太好了,感谢楼主无私奉献!     

未经世事 2016-08-04 16:11
根据勘查区边坡潜在变形破环模式,结合区内场地实际情况,防治方案采用清坡+TECCO主动防护网进行治理。具体工程措施为:

jsyuebo 2016-10-27 16:43
是一种新型的爆破方法,好好学习。

永不忘秋 2016-10-27 16:46
乖乖,这技术是大牛啊

nyist508 2017-06-19 09:08
谢谢楼主分享!

smywlq 2018-07-20 21:36
学习一下。

查看完整版本: [-- 国内外现代爆破新技术_聚能爆破技术 --] [-- top --]