查看完整版本: [-- 南京工业大学(原南京建工学院)岩土和地质专业校友QQ群83127153 --]

-> 〖岩土交友〗 -> 南京工业大学(原南京建工学院)岩土和地质专业校友QQ群83127153 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanfang81562 2009-12-04 21:57

南京工业大学(原南京建工学院)岩土和地质专业校友QQ群83127153

欢迎工大岩土的校友加入QQ群83127153,我们的家园,一起探讨工作生活等等。
加入的时候请备注:现在工作城市+毕业时间。

西勘阿建 2009-12-04 22:41
我是D8001班的,我可以加入吗?

yanfang81562 2009-12-05 11:26
帖子不要沉啊,希望工大群越来越强大

yanfang81562 2009-12-06 16:35
自己顶一下,欢迎校友加入!!!!

yanfang81562 2009-12-09 18:20
还是自己顶,希望帖子不沉,更多的校友加入

淹不死的鱼 2009-12-09 20:12
强烈支持,我98的

yanfang81562 2009-12-10 16:07
帖子千万别沉下去,希望校友群要来越强大

yanfang81562 2009-12-12 20:49
再来顶帖子,希望南工大的校友都能看到

hql121 2009-12-16 21:35
07届的,有在成都的嘛?!

yanfang81562 2009-12-28 14:56
校友都加进来哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!我自己顶帖子,希望不要沉下去

明德 2009-12-29 14:21
工大越来越强啊

a_long 2010-01-30 10:10
强大,顶顶顶……       

a_long 2010-03-13 12:30
强大,顶   

geowxd 2013-01-16 15:27

zhangmignfei 2015-02-27 14:08
其实在南京的也可以顶一下,岩土是小专业哈

查看完整版本: [-- 南京工业大学(原南京建工学院)岩土和地质专业校友QQ群83127153 --] [-- top --]