查看完整版本: [-- 大冶市(湖北三鑫金铜股份有限公司)冯家山尾矿库闭库综合治理工程可行性研究报告 --]

-> 地质灾害『环境岩土』 -> 大冶市(湖北三鑫金铜股份有限公司)冯家山尾矿库闭库综合治理工程可行性研究报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

hb0406 2007-08-12 13:40

大冶市(湖北三鑫金铜股份有限公司)冯家山尾矿库闭库综合治理工程可行性研究报告

大冶市(湖北三鑫金铜股份有限公司)冯家山尾矿库闭库综合治理工程可行性研究报告

cy272016 2007-08-12 14:54
好资料,顶一下

503146872 2007-08-12 16:21
做贡献者光荣

benjackxu 2007-08-12 17:41
引用第0楼hb0406于2007-08-12 13:40发表的 大冶市(湖北三鑫金铜股份有限公司)冯家山尾矿库闭库综合治理工程可行性研究报告 : :PgF  
P@qMJ}<j  
uQH%.A  
2dHM  
B4`2.yRis  
哥们,你是谁呀,我说不定认识你,冯家山尾矿库闭库设计是我们在那里做的哦。

aqiesome 2007-08-12 18:23
好东东, *:a'GC%/  
谢谢阿!

陈老师 2007-08-28 20:38
好文章!感谢作者!

acamus 2007-08-29 11:48
好文章!感谢作者!

caozuozhong 2007-09-07 16:24
上帝啊,怎么把我们的报告弄上去了啊?还有图纸呢?

zgs19651230 2007-09-12 15:27
此报告虽非勘察报告,但对今后尾矿库的勘察有一定的借鉴作用. EJ1Bq>u7  
谢谢!

dgwps 2007-09-12 15:53
好资料呀,谢谢楼主的奉献呀

378201181 2007-09-15 00:08
很好啊!看看后才知道!好多东西可以作为

cbl63 2007-09-15 15:36
太简单了吧!!!!!!!!!!

zxplyh2008 2007-09-20 01:51
对今后尾矿库的勘察有一定的借鉴作用.

pzhwanglong 2007-09-20 12:36
谢谢!分享!

zml1326 2007-09-20 17:03
你们都是哪个省的啊  是专业搞尾矿库地质环境方面的吗?  我是刚刚接触矿山地质环境这方面的 %B@ !  
现在正在做一个尾矿库地质灾害评估  哪位大哥有这方面的报告  可否让小弟借鉴一下啊  谢谢

zml1326 2007-09-20 17:05
建议地质环境这一块开个矿山小板块  专门探讨一些矿山方面的问题 ?-pi,O~(p  
现在这几年矿山遍地开花啊  国家看来要马上采取措施控制了啊 

unuseman 2007-09-21 16:56
学习一下,谢谢了

何林 2007-09-29 11:10
看一看是可以的。。

何林 2007-09-29 11:11
有点简单哟。。。。。。。。。。。

bibingkun 2007-10-05 02:53
好东东, F9-[%l  
谢谢阿!

白夜 2007-10-05 16:17
好东东 g+/0DO_F3  
顶了!

白夜 2007-10-05 18:06
[s:67]  [s:67] 3?Lgtkb8  
作环评的 ]Kv q |}=  
谢了!

李成军 2007-10-06 12:53
此报告虽非勘察报告,但对今后尾矿库的勘察有一定的借鉴作用. '_V #;DI  
谢谢!

jianghai 2007-10-08 09:46
正好手上有一个河道治理的可行研究报告要写,没作过这方面的工作,找点相关的可行性研究报告来学习学习

lvqiquan 2007-10-08 10:32
决好的收藏资料 $_sYfU9  
谢谢楼住

liuhao 2007-10-15 15:48
怎么下不了?

bibingkun 2007-10-22 01:01
引用第5楼陈老师于2007-08-28 20:38发表的  : 3Hw[s0[$  
好文章!感谢作者!

tw3911 2007-10-29 20:36
下载以后再用

335252985 2007-12-23 21:59
好东西大家共同分享!

xsh-cumt 2007-12-24 20:41
大冶市(湖北三鑫金铜股份有限公司)冯家山尾矿库闭库综合治理工程可行性研究报告 ~M5:=zKQ  
} #Doy{T  
哈哈。非常好的资料啊.先下下来.等会漫漫好好好的看。

gz_3721 2007-12-26 22:41
好资料呀,谢谢楼主 [s:65]  [s:65]

gz_3721 2007-12-26 22:44
[s:65] 好资料呀,谢谢楼主 [s:65]

huangtied 2007-12-27 12:39
天下文章一大抄,看你会抄不会抄,就怕没地方抄。 CQgcC-)ns]  
[s:74]  [s:74] %D`o  
书到用时方恨少。 ?iv=53<c#  
多下点,就有抄的了 3-C\2  
下来了,收藏了,谢谢了 */(I[p  
[[s:76]  [s:49]  [s:49]  [s:49]

syl11893 2008-01-03 10:13
谢谢分享,好东东啊

zyep 2008-01-24 21:59
一级棒,一级棒。

huangtied 2008-01-25 19:30
下了,就要回帖,不然就太不够意思了。

503146872 2008-02-01 13:56
[s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:69]  [s:69]

huangtied 2008-02-01 16:22
支持版主, [s:65]  [s:65]

sdf916 2008-02-02 13:53
好资料,顶一下!

fws5570 2008-02-13 05:56
谢谢 [s:69]  [s:69]  [s:69]

firstline 2008-03-14 22:42
此报告虽非勘察报告,但对今后尾矿库的勘察有一定的借鉴作用. O,s.D,S  
谢谢!

zsp1983 2008-03-19 17:35
好资料呀,谢谢楼主的奉献呀 [s:66]  [s:66]

lssf 2008-03-22 10:26
好资料呀,谢谢楼主的奉献呀

tsingtion 2008-03-26 22:49
斑竹!!!!!!!!!!!!! 0fArF*  
你是大好人!!!!!!!

czq322 2008-03-27 14:58
好资料,顶一下

wxjxpx 2008-03-27 15:20
好东东, V5p0h~PK  
谢谢阿!

zongxy 2008-03-28 11:14
引用第3楼benjackxu于2007-08-12 17:41发表的  : nP3  E  
哥们,你是谁呀,我说不定认识你,冯家山尾矿库闭库设计是我们在那里做的哦。
=qu(~]2(  
他的资料很杂的啊,不知道都是怎么收集的,所以不好判断他到底是谁了啊

shangcl 2008-03-29 11:24
谢谢楼主了!好东西! [s:69]  [s:69]  [s:69]

yinhua1981 2008-03-29 11:41
谢谢楼主!

hmli19770604 2008-03-30 22:03
黄土隧道浅埋和深埋的界定问题 I&VTW8jB  
  黄土隧道深埋和浅埋的分界标准对于判断隧道衬砌所受围岩压力的性质至关重要,目前工程界和学术界主要存在两种观点:一种观点认为,在施工中不能保证形成承载拱的深度就可定为深埋和浅埋的分界,这是从松弛荷载的角度进行确定的方法;另一种观点认为,隧道开挖所造成的围岩松弛影响范围不能达到地表的深度,可定义为深、浅埋的分界深度,这是从连续介质力学角度出发的分界标准。

查看完整版本: [-- 大冶市(湖北三鑫金铜股份有限公司)冯家山尾矿库闭库综合治理工程可行性研究报告 --] [-- top --]