amos的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=148482  [收藏] [复制]

amos

关注

访客

• 总积分:11451
  • 认证:
  • 保密,1986-05-12
  • 安徽省

更多资料

留言板

jjansd:福建某国企寻注册岩土工程师,费用三年48万一次性付,有意者请加我QQ:1759715117联系!

2015-04-12 20:55 -

15025873270:您好!我现在正在学习flac3d,但是就上来3天课,没学到什么,就是了解了一下,您那里还有滑坡详细一点的实例吗?能让我这个新手看的明白一点,很希望得到你的帮助,我的QQ1341478798

2012-12-14 18:12 -

amos:你好。我也不是太懂的,群里的的学习资料很多,你要关于哪个方面的实例嘛?谢谢

watermelon8:你好,你上传的UDEC实例翻译与命令解析我下载了一半就下不下来了,麻烦你传给我邮箱里一份好吧,1139576101@qq.com

2012-07-19 15:04 -

523212106:Amos先生,你的内容空间比较丰富哦!

2011-11-16 09:50 -

amos:见笑见笑~~~共同分享~~~

mary19874:你传的,边坡岩体稳定性分析(孙玉科等编著)怎么下步下来啊,能帮我发到邮箱一下吗?谢谢598150353@qq.com

2011-11-01 16:06 -

amos:已发送给你,敬请查收~~~

yangyong5741:来看看

2011-10-14 17:54 -

amos:哈哈~~~

swlee:我操,是你啊

2011-10-06 17:44 -

amos:日龙包~~~