cugbyork的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=175076  [收藏] [复制]

cugbyork

为了理想而坚持。

关注

访客

• 总积分:388
  • 认证:
  • 男,1983-05-30

更多资料

留言板

aven8885:职称论文 代写代发 价格最优 速度最快 敬请留意QQ3035163986手机13331359766 《商品与质量》国家级期刊主要栏目有建筑前沿、水利水电、基础建设、园林景观、工程技术、工程监理投稿前20名送200元的优秀论文证书

2014-12-03 10:15 -

sweemile:学长好!我也是小嘀嗒的毕业生,在此幸会师兄,心中一股亲切之意油然而生!不知道你说的那个群名称叫什么想加进去跟大家学习、交流。

2014-07-25 20:28 -

iwjh163:奎总你好,2011年及以后的考试详解有最新版的吗?还有V字形法则的总结文件,如果有时间,还望能麻烦你给发一份674466318@qq.om

2014-05-03 14:14 -

cugbyork:所有的资料都传到这里了http://bbs.yantuchina.com/read.php?tid=277466,你看看吧。V字形法则单独的文件好像没了,当时就是为了截图弄的。

polangzhe:奎总,我在下载您的资料时需要访问密码,麻烦您给我QQ发一份,398334407@qq.com,谢谢您!

2014-04-19 23:06 -

jiarui2008:大神奎总你好  看了你整理的的06—10年的考试详解,真的很好很有用,请问您有整理10年以后的么?  23435218@qq.com  多谢了

2014-03-03 17:59 -

幸福小kk:奎总你好  看了你整理的的06—10年的考试详解,真的很好,请问您有整理10年以后的么?  2862188651@qq.com  多谢了

2013-12-08 06:38 -

losoph:为什么您的刘兴录习题集解压不了呢? 麻烦发我邮箱一下,396060347@qq.com

2013-10-20 22:39 -

sw007001:杨总,有11年,12年专业知识的答案吗?有出处的。请发邮箱suwei-20023@163.com

2013-09-18 09:22 -

coolwen1984:奎总你好,以前在论坛下载了你的2006-2010年注册岩土工程师专业知识考试详解,材料非常好,但是电脑重装后找不到了,网站上貌似也删除了,可以发一份给我么。邮箱:wxw9811@qq.com 非常感谢!

2013-07-24 19:30 -

geohw12:2006-2010年注册岩土工程师专业知识考试详解,这份材料能发给我一份吗?! 邮箱:490672707@qq.com 非常感谢!

2013-03-22 11:48 -