http://www.yantubbs.com/u.php?uid=45658

岩土论坛伴我成长。

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=45658  [收藏] [复制]

cjz06

关注

访客

• 总积分:73847
  • 认证:
  • 保密,2011-01-01
  • 北京

更多资料

留言板

铭诚陈工:广州单位需要中高级岩土外挂,有意向请联系18318056765微信同号

2020-04-24 17:32 -

铭诚陈工:请问您有证书需要外挂吗?有意向请联系18318056765微信同号

2020-04-24 17:12 -

Charithee:fanglalalalalala

2019-12-18 16:19 -

njhlkl900606:大佬,请问煤矿的工作经验和社保可以参加考试吗?

2019-12-17 00:14 -

折子戏992806:从事地质灾害勘查设计,可以帮忙写这方面的论文,费用的话好商量,平时工作忙,没事的时候赚点零花钱也算是互相帮助。负责发布中文核心期刊(清华大学检索目录),中国知网可以查询。1014717506加我的QQ。

2019-07-03 00:21 -

折子戏992806:从事地质灾害勘查设计,可以帮忙写这方面的论文,费用的话好商量,平时工作忙,没事的时候赚点零花钱也算是互相帮助。负责发布中文核心期刊(清华大学检索目录),中国知网可以查询。1014717506加我的QQ。

2019-07-03 00:12 -

折子戏992806:还需要论文吗?

2019-07-03 00:11 -

wangwenkui:《深基坑支护技术指南》电子版有劳发我一份,谢谢同仁。我的邮箱是453806524@qq.com

2017-11-07 14:28 -

胥云飞:校友啊

2017-09-26 11:30 -

sky411258:你好,请问需要论文吗?需要的话加我QQ:2415214472详谈

2015-09-01 21:37 -