http://www.yantubbs.com/u.php?uid=45658

岩土论坛伴我成长。

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=45658  [收藏] [复制]

cjz06

关注

访客

• 总积分:73787
  • 认证:
  • 保密,2011-01-01
  • 北京

更多资料

留言板

xdh60281417:你是女的吗?我用的是我丈夫的岩土网号,我是女的,注册岩土网是为了下载2013年基础考试题和答案,在这我认识了你们,感觉你们知识渊博,有许多我可以学习的。

2013-12-28 20:10 -

cheyuexiang:您好,请问您qq号多少怎么联系?

2013-10-14 18:08 -

chill1024:前辈具体说说看北京什么单位呢?多谢!

2013-10-08 16:03 -

zhongfeng:您好,在吗?您说的那个勘探钻探任务,,您的联系方式呢,我有意向,我的QQ是:2663391662

2013-05-27 08:46 -

li947:我想请问一下   砖混结构的是否有独立基础一说   一般都是条形基础    如果能用独立基础   我这个问题就解决了

2012-11-14 07:55 -

issn04510712:您好!

2012-10-22 08:29 -

娇娇: 大师   含砾泥岩是什么样的啊????

2012-09-08 18:02 -

lwwmz:求加QQ 细聊17513053

2012-07-18 16:44 -

longever:总工  给我一个岩土论坛邀请码

2011-11-25 17:06 -

ly20030808:是啊~你有吗?我主要是想学习下高层勘察报告中的关于稳定性评价和沉降计算方面的内容,你有吗

2011-09-30 08:40 -