山东人在中南的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=122094  [收藏] [复制]

山东人在中南

关注

访客

• 总积分:441
  • 认证:
  • 男,1988-12-11
  • 山东省临清市

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

传一些有关岩体的论文!

2011-10-20 - 回复:6,人气:2084 - 论文写作与文献

我自己网上下载的  希望能够多多与大家交流
中南大学的土木工程机械课件

2011-09-05 - 回复:6,人气:2631 - 原创课件讲稿

rt  大家有东西一起分享啊!!
各位土友,问个比较低级的问题。论文SCI跟EI

2011-07-10 - 回复:12,人气:3657 - 论文写作与文献

关于论文SCI跟EI的区别跟难度到底是什么样子的啊?专业水平到什么地步才能发表出一篇啊。研究生的水平可以
关于强夯的一些资料   可供大家参考

2011-04-27 - 回复:5,人气:2427 - 地基处理『加固、托换』

关于边坡的一些规范课件   (来自中南大学)

2011-04-26 - 回复:17,人气:3337 - 边坡工程『支挡|防护』

希望给大家能够有些帮助![    sell=2,money]

更多 回复的帖子

更多 留言板

yiweidong:广西单位寻(60-63岁)退休注册岩土工程师挂靠、费用三年24万交资料一次性付、60岁以下注册岩土工程师、费用三年33万、挂证不挂章、联系电话13467597623

2013-04-03 14:59 -

lpf313:你好……你QQ多少?可以加一下你吗?我的是959942296……想请教你一些问题

2011-06-25 15:39 -

山东人在中南:754793375

lpf313:你上同济大学的地质工程了??

2011-06-25 15:36 -

苏幕遮:请问学长是中南地质的吗?我想考那里的研究生 不知道学长有什么建议?

2010-03-22 08:36 -

更多 朋友

离线 苏幕遮

离线 亚热带季风

离线 yce430

离线 klbbf

求工作

离线 subtle5y