小丫头片子的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=137669  [收藏] [复制]

小丫头片子

关注

访客

• 总积分:928
  • 女,1960-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

帖子ID非法,什么意思啊,求指教

2013-07-18 - 回复:5,人气:1564 - 〖会员反馈〗

我在2010年发过一个帖子,一直也没有关注过了,今天才刚刚发现,说我的帖子ID非法,打不开了。好像我发的其
建议开一个注册水利水电工程的版块

2012-01-10 - 回复:1,人气:1653 - 〖会员反馈〗

建议开一个注册水利水电工程的版块,供备考者沟通交流。
关于岩土工程勘察分级的疑惑

2011-04-01 - 回复:8,人气:2198 - 岩土工程勘察

请教各位前辈:     岩土工程勘察分级好像只有岩土工程勘察规范里有,但岩土工程勘察
想找一个师傅带,有那么难吗?!

2011-02-23 - 回复:24,人气:4474 - 工程师俱乐部

我们这种岩土勘察行业,很多东西都是野外加经验,刚出学校门,没有师傅带,入门很难,学东西很慢,什么都是
油气田及管道岩土工程勘察规范 适合于供水管网吗?

2011-01-20 - 回复:2,人气:2134 - 岩土工程勘察

供水管网没有专门的规范,岩土工程勘察规范和市政规范里面也只是简单提及了一下,我想咨询一下,《油气田及

更多 回复的帖子

更多 留言板

三峰笑侠:我QQ191711348

2011-07-21 20:13 -

三峰笑侠:地质图集还能发吗

2011-07-21 20:12 -

ootoox:在吗,加我QQ52960626,我需要你的那个地质图集

2010-12-19 20:44 -

langeer526:校友呢

2010-11-26 13:57 -

ahhsqmtfhtpl:我也是成都理工的,有些问题请教交流,呵呵,师兄师姐留个话。

2010-11-24 12:36 -

更多 朋友

离线 ootoox

离线 hiron

离线 yzw1984

离线 wsnqwsnq

离线 nutrioun