奋斗的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=149185  [收藏] [复制]

奋斗

关注

访客

• 总积分:465
  • 认证:
  • 男,2011-01-01
  • 河北

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

三年取得四个执业资格证书的历程

2017-03-14 - 回复:68,人气:14921 - 注册岩土工程师

我2008年毕业于一所大专院校的岩土工程专业, 2011年拿到土木工程函
针对今年考不考试,谈谈我的想法!

2015-08-05 - 回复:65,人气:15996 - 注册岩土工程师

1、财政部文件《关于重新发布中央管理的人力资源社会保障部门行政事业性收费项目的通知》附件里人社部组织
到底李向阳、郭嘉兑现了他们在14年考试群里对广大考友的承诺了吗?

2015-04-10 - 回复:6,人气:3511 - 注册岩土工程师

李向阳、郭嘉在14年考试群里承诺:购买14年案例精讲和知识精讲并通过14年考试的考
2014年一级建造师、岩土工程师同时通过的经验,相信自己,没有什么不可能。

2015-01-06 - 回复:408,人气:83369 - 注册岩土工程师

看到论坛很多人都在介绍自己备考注册岩土工程师的经验,我感觉作为一个过来人,我
关于成绩统一出还是分省出的分析预测!

2014-12-16 - 回复:9,人气:2018 - 注册岩土工程师

最近大家对成绩分省出还是统一出比较关心,谈一下个人看法:    &

更多 回复的帖子

更多 留言板

renyaogou:请问,北京设科的岩土继续教育省里承认吗?

2018-01-18 11:25 -

liulanghana07:大神你好,看了你贴子,深深被你的强大的毅力所折服。我2016年第一次岩土,很遗憾案例差了4分。今年向你学习一建和注岩同时准备。想请教一下,市场上一建和注册岩土同时g k的话能比单独注岩多涨多少呢?

2017-06-21 23:35 -

奋斗:一建基本白送,按岩土价格走

duanlang1987:牛人 现在你从事设计 还是什么啊

2016-11-07 17:04 -

奋斗:基坑支护和地基处理的设计,有时也干施工

勘察hay:牛人:推荐一些书籍哈

2015-01-06 15:08 -

勘察hay:我的qq3062151069

2015-01-06 14:51 -

更多 朋友

离线 m1210

离线 lunchen