grizzly_hi的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=159892  [收藏] [复制]

grizzly_hi

关注

访客

• 总积分:212
  • 保密,1988-04-22
  • 长春

更多资料

更多 留言板

changsha123456:我司资质需要,寻工程师挂证,高价 18684833048(微信同号)

2022-04-01 18:25 -

changsha123456:我司资质需要,寻工程师挂证,高价 18684833048(微信同号)

2022-04-01 18:25 -

铭诚陈工:广州单位需要中高级岩土外挂,有意向请联系18318056765微信同号

2020-04-24 17:26 -

橘子小乙:非常感谢你啊,我已经在论坛上注册成功了 !!!

2011-07-14 11:32 -

橘子小乙:哈哈哈

zqjjyao:非常感谢你啊,我已经在论坛上注册成功了 !!!

2011-05-18 15:50 -

grizzly_hi:客气啦

更多 新鲜事

grizzly_hi
grizzly_hi基础知识要学习
grizzly_hi
土壤水动力学_雷志栋 先发个名 等会再上传
grizzly_hi
找了半天,也没查到,求救各位大侠什么规范上可以找到测定土的比表面积的试验?
转发  |  收藏  |  评论
2012-03-03 [来自版块 - 土工试验和原位测试]
grizzly_hi
转发  |  收藏  |  评论
2011-11-10 [来自版块 - 〖电影音乐〗]
grizzly_hi
pdf打印机 iso格式的文件 用虚拟光驱装。1-4 好慢啊,总共49个分卷 考虑好了在下啊
grizzly_hi
grizzly_hi分享照片
grizzly_hi
费了半天劲终于找到这篇文章了,传上来和大家分享一下 State of art:limit equilibrium and finite-element analysis of slopes
grizzly_hi
grizzly_hi
grizzly_hi

更多 日志

注册岩土

偶在岩土上发现 大家不会的题或不知道答案的题基本一样 过于不过就是一个概率问题。 阅读全文»

默认分类 - 2012-09-16 12:15

更多 朋友

离线 cjz06

离线 he3abc

离线 qyj0619

离线 jlumars

鸟大了 什么林子都飞

离线 轩辕小晓