zhang4565的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=18883  [收藏] [复制]

zhang4565

关注

访客

• 总积分:1764
  • 男,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

在理正挡土墙软件中,将墙趾、墙踵的地基承载力提高了,默认为1.2和1.3,这是为什么?

2020-07-14 - 回复:1,人气:2352 - 边坡工程『支挡|防护』

在理正挡土墙软件中,将墙趾、墙踵的地基承载力提高了,默认为1.2和1.3,这是为什么? 有没有规范依据?
抗战4年, 70分过了

2019-12-31 - 回复:22,人气:3848 - 注册岩土工程师

2016年没看书,考了40分 2017年做了6套真题,大放水没过,58分 2018年认真准备,56分。 2019终于70分飘过了
2017年案例下午24题,求解答

2019-09-09 - 回复:6,人气:1689 - 注册岩土工程师

2017年案例下午24题,盐渍土的题。在计算平均含盐量的时候,我看很多网络上的答案都是算了1m内的,但又有的
今年考试时间延迟是肯定的

2015-07-18 - 回复:13,人气:4626 - 注册岩土工程师

今年9月5号是国家法定假啊。 总不能让那些公务员们在法定假日加班吧。 所以有今年考试时间延迟是肯定的
锚杆格构梁边坡支护设计求助

2015-05-08 - 回复:3,人气:2383 - 边坡工程『支挡|防护』

35米高边坡。分两级放坡,用锚杆格构梁支护,理正岩土里面格构式锚杆挡墙设计好像只能做一级,不能建两级边

更多 回复的帖子

更多 留言板

jjansd:你好,福建国企48万寻岩土,须现证,有意加我Q1759715117联系!

2015-04-22 19:37 -

yanbincisco:兄弟,看了你的那个基坑不收敛问题,最后你是怎么解决的,就是基坑土体摩尔-库伦模型不收敛,改为弹性模型就收敛了。

2012-05-16 15:45 -

geofem:楼主做圆环支撑的时候要注意不能仅靠支撑轴力设计哦。

2009-09-29 12:35 -

zhang4565:楼主做圆环支撑的时候要注意不能仅靠支撑轴力设计哦,是不是还要弯矩,别的?