fyq001的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=36055  [收藏] [复制]

fyq001

关注

访客

• 总积分:4682
  • 男,2008-01-18

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

2011年度全国注册土木工程师(岩土)专业考试所使用的规范、规程及法律法规

2011-05-18 - 回复:13,人气:4335 - 注册岩土工程师

一、规范、规程类 1.《岩土工程勘察规范》(GB50021-2001)(2009年版) 2.《建筑工程地质钻探技术标准》(J
林同棪国际工程咨询(中国)有限公司四川分公司  怎么样

2009-03-10 - 回复:15,人气:5771 - 岩土就业

有谁了解这个单位的情况,尤其是分公司的情况,希望告知呀
《巷道围岩松动圈支护理论及应用技术》。。。矿大董芳庭

2009-02-26 - 回复:107,人气:77193 - 岩石力学与工程

这本电子版的非常清晰,一本很不错的经典书籍,有用得着的下载哈!
四川省蜀通岩土工程公司。。知道的进来说说啊,献花。

2008-12-05 - 回复:19,人气:7765 - 岩土就业

四川省蜀通岩土工程公司,这个单位怎么样啊?希望了解的朋友们不吝赐教哈,到时候我给大家献花
火箭又赢了,三连胜!

2008-11-02 - 回复:6,人气:3237 - 〖体坛风云〗

恭喜一下,刚看完比赛,感觉现在火箭是个整体,尤其是防守,确实不错哈!

更多 回复的帖子

更多 留言板

jjansd:福建某国企寻注册岩土工程师,费用三年48万一次性付,有意者请加我QQ:1759715117联系!

2015-04-10 21:25 -

ctgucss:你工作还在找吗

2009-09-28 13:28 -

fyq001:你好,我已经工作了

humingli:你好啊,,请问您了解甘肃省水利水电勘察设计院不?     签哪不知道咋样啊?

2009-09-19 00:45 -

fyq001:这个我真不知道了,我对成都的单位了解的相对多一点

humingli:哦,,谢谢你啊

humingli:西南电力设计院?西北电力设计院?咋样啊?    谢谢前辈了

2009-06-10 23:23 -

fyq001:西南电力很不错,你学地质的,进去的话应该是在其地勘院,专职做勘察。西南院效益非常好!西北院因为我也没有去过,所以不太清楚,不过肯定也是差不了的。两个都是好单位

humingli:就是不知道本科生做勘察  能进去不?

humingli:我是陕西人,今年九月就毕业了,,,地质工程本科,,,,想在陕西找份合适的工作,,恳请前辈不吝指点,晚辈当感恩不尽都行啊您事业有成。家庭美满

2009-06-07 23:27 -

fyq001:陕西的好的单位很多啊。有很多好的,你去上单位直接去投。要我给你说具体有哪些单位吗?

humingli:那么多,也没法说。。要不你结合我的本科生条件,给推荐一个你认为不错的单位,当然本科生可以进的,,,我没啥社会关系啊。。。

更多 朋友

离线 jj9905

离线 vlicsu

离线 jdtm2000

离线 cjz06

离线 qkh1632006

最近访客