lzx761的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=38632  [收藏] [复制]

lzx761

QQ:75718651

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:821
  • 男,1982-09-14
  • 北京

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

热情分享Plaxis 2021年最新2D使用手册

2021-11-25 - 回复:13,人气:2863 - PLAXIS

由于附件较大,我分享到我个人百度云。请大家下载。 链接:https://pan.baidu.com/s/183iYU8Oa-AoOs8Ly9tk
(教学视频)plaxis发布V20版本,建模更加得心应手了

2019-11-07 - 回复:17,人气:5724 - 数值分析软件与理论

https://pan.baidu.com/s/1-U9Nz2U40FbPmPWvMAqSpg 提取码1r4c
Plaxis viewer免费查看正版计算结果

2018-01-02 - 回复:1,人气:1918 - PLAXIS

正版用户的福音: Plaxis viewer免费查看正版计算结果 3D viewer 2D viewer 有需要正版Plaxis程序的,请联
Plaxis二次开发工具-三维基坑参数化软件PPS

2018-01-02 - 回复:6,人气:3186 - PLAXIS

各位岩土界同仁:        欢迎下载指点和交流     附件
Plaxis 2D和3D中文教程

2017-12-13 - 回复:2,人气:2767 - PLAXIS

京东可以购买。请大家支持正版图书。

更多 回复的帖子

更多 留言板

zjugeowhy:前辈您好!请问plaxis如何施加波浪的渗流边界条件呢

2020-04-27 11:36 -

小智爱旅游:plaxis能够用来模拟岩溶水承压作用吗,覆盖层为透水性小的粘性土,底下为一灰岩溶洞,如何模拟灰岩溶洞中的承压水位,敬请指教。

2017-09-10 15:50 -

fuyaxin123:plaxis2d基础教程这本书什么时间出版啊

2016-05-22 16:06 -

yantuwcb:刘博士,您好!我在网上下载了Plaxis 3D AE版软件,安装完后,提示“No license found”,请问如何解决?

2016-03-08 14:12 -

lzx761:这是正版的,你需要购买正版软件。不好意思,好久不来bbs,现在才恢复,你可以加我qq75718651

kingofsun2014:plaxis 根据真实钻孔信息 所建立 复杂地层有限元模型,可以将其网格信息 导出吗?

2015-07-02 19:02 -

lzx761:可以,项目属性中。不好意思,好久不来bbs,现在才回复,你可以加我qq75718651

更多 朋友

离线 yeche

离线 yantuwcb

离线 tmlyq

离线 cavingao

离线 riemann76

最近访客