赵升枫的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=45511  [收藏] [复制]

赵升枫

关注

访客

• 总积分:6923
  • 保密,1986-01-29
  • 内蒙古

更多资料

更多 发表的帖子

预制矩形桩在复杂环境软土基坑工程中的应用

2019-06-26 - 回复:5,人气:1763 - 基坑工程『支护|降水』

欢迎下载,批评指正,勿谩骂,谢谢!
HCMW工法结合圆环内支撑基坑支护设计

2019-01-29 - 回复:11,人气:3638 - 基坑工程『支护|降水』

欢迎下载,批评指正,切勿谩骂!!
荷载作用下基坑宽度对抗倾覆稳定的影响

2018-09-18 - 回复:9,人气:3580 - 基坑工程『支护|降水』

欢迎下载,批评指正,勿骂
南京河西地区超长灌注桩承载特性试验研究

2018-09-11 - 回复:12,人气:3423 - 基础工程『桩基、浅基』

南京河西灌注桩承载力试验,欢迎下载,批评指正,勿谩骂,谢谢!
地下二层基坑桩撑支护图纸

2018-05-19 - 回复:49,人气:6699 - 基坑工程『支护|降水』

供同行参考,欢迎同行评论,切勿谩骂!

更多 回复的帖子

更多 留言板

657500206:角撑和连梁加劲区是随手画的吗?还是有讲究,我平时做的时候都没画

2018-10-30 09:28 -

赵升枫:有点要求吧

shygy542452:赵总,请教个问题,支撑梁上下侧配筋和左右侧配筋哪个起控制作用?

2018-06-22 09:45 -

shygy542452:赵总,我想咨询一下,我正在做一个直径150的环形支撑,基坑深度16m,支撑变形大约有个5~6cm,这个属于正常范围么?还有一个问题就是多层内支撑支护桩嵌固深度须考虑坑内侧土体的被动土压力吗?谢谢

2014-06-01 21:01 -

赵升枫:5~6cm的支撑变形偏大了  适当的支撑截面做大点

rjyanzf:你好,能加我QQ119256619谈谈吗 ?我没有这个论坛的账号

2012-11-18 14:06 -

更多 朋友

离线 vpiyt

离线 cjz06

离线 zca313

离线 caobianji

离线 ngdlmn

最近访客

暂无访客!