zfclassic的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=64241  [收藏] [复制]

zfclassic

冰之尽,热之源!男人应该一辈子拥着老婆睡觉…

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:1201
  • 认证:
  • 保密,1983-07-14
  • 四川

更多资料

更多 发表的帖子

2019年五本法律法规更新内容(回复可见,不要土币)

2019-08-27 - 回复:634,人气:25405 - 注册岩土工程师

关于注册岩土人民交通版的法律法规不是最新的问题-大坑

2019-08-27 - 回复:10,人气:1828 - 注册岩土工程师

本人入了一个大坑,网上宣传人民交通出版社出版的注册岩土法律法规,2019年8月出版的,国务院去年年底更新
2018注册岩土法律法规汇编(最新版20本-带词条索引)-2018年9月更新版

2018-09-26 - 回复:128,人气:17191 - 注册岩土工程师

2018注册岩土法律法规汇编(最新版20本)带词条索引-2018年9月更新版 看到有人说没看到部分内容,这是回
建筑基坑支护技术规程JGJ 120-2012 -带标签和条文说明

2018-09-26 - 回复:352,人气:30235 - 注册岩土工程师

建筑基坑支护技术规程JGJ 120-2012 -带标签和条文说明
建筑抗震设计规范 GB 50011-2010(2016年版)-带书签和条文说明

2018-09-26 - 回复:984,人气:74309 - 注册岩土工程师

建筑抗震设计规范 GB 50011-2010(2016年版)-带书签和条文说明

更多 回复的帖子

更多 留言板

jjansd:福建某国企寻注册岩土工程师,费用三年48万一次性付,有意者请加我QQ:1759715117联系!

2015-04-12 21:23 -

armystar1223:赵大爷,你竟然是版主,难得

2012-05-19 14:02 -

zfclassic:张总啥,现在出差没有啊

523212106:你好,楼主,我想向你咨询一下内河院的情况,9月份就开始找工作了,小硕一个,搞岩土的,另外楼主你顺利签了哪个单位了呢?

2011-05-31 11:52 -

zfclassic:你好,我就签内河了哈,你是哪个学校的啊,来的话到时候联系我嘛,单位还行吧,肯定没有成都的二院、公路院和成堪院三大院好哈。

更多 朋友

离线 sunjun

专一、坚持、惜时

离线 qqshift

离线 whl2103522

离线 truerobin

离线 wjcjungle