caojie801014的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=9381  [收藏] [复制]

caojie801014

关注

访客

• 总积分:1165
  • 认证:
  • 保密,1960-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

岩土工程的哲学思考(清华大学李广信)

2014-06-26 - 回复:102,人气:32057 - 综合讨论与精华区

李老师的PPT  值得收藏
2012年注册岩土 专业考试  第一天下午专业知识部分试题(手机拍摄)

2012-09-25 - 回复:61,人气:9576 - 注册岩土工程师

2012年注册岩土 专业考试  第一天下午专业知识部分试题(手机拍摄) 不全
岩土工程50讲-岩坛漫话(第二版)-李广信-2010

2010-12-28 - 回复:176,人气:51332 - 岩土工程学术期刊

目录: 岩土工程中的哲学思考 第1讲 岩土工程的若干哲学思考 趣味土力学 第2讲 趣味土力学 论文写作与学风
同济大学考博弹性力学试卷

2009-11-30 - 回复:76,人气:14184 - 岩土考研『硕博』

看到网上有人出售同济大学博士入学考试弹性力学试卷很气愤,真是想钱想疯了!这里上传几份。 岩土的入学考
陈祖煜院士——土坡稳定分析——高清版

2009-11-08 - 回复:45,人气:4852 - 边坡工程『支挡|防护』

陈祖煜院士——土坡稳定分析——高清版

更多 回复的帖子

更多 留言板

wangdemin247419:好书慢慢看

2018-02-08 10:40 -

hezhiwei020:你好,请问你是在同济岩土专业读博士吗?我想考同济的博士,但是又不知道哪里考博的情况和一些导师的事情,请问你知道吗?万分感谢~~~

2011-05-28 11:18 -

zzx7123:怎么传给你哪?

2009-11-07 18:47 -

zzx7123:在线时间是怎么算的那?我上了好几个小时了,但时间一点不涨啊。   12小时是不是登陆了就算那。

2009-11-05 17:17 -

更多 朋友

离线 狂歌走马

离线 gandi

离线 zzx7123

呵呵,够12小时了,能下载东西了。

离线 风之浪子

离线 changming927