论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 61回复

[考试信息]贵州成绩已出,查到成绩了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lotussw

发帖
土币
原创币
只看该作者 24楼 发表于: 2012-12-31
看样子今年确实难了,放到去年这个成绩就不行了。
牛人
离线gs015

发帖
土币
原创币
只看该作者 25楼 发表于: 2012-12-31
楼主给贵州争光了啊
这个成绩放在哪个省份都不算低的
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
离线zhanwei712

发帖
土币
原创币
只看该作者 26楼 发表于: 2012-12-31
我写的答案上午只写了21个题目,有9个题目没有,要是楼主对了有60分的话,说明离真实的76分还有8个题目的误差
因为你上午对了18个题目,那估计你那9个题目最少也能对5个,那就是我那答案错了3个。
估计是铁路软土承载力,抗拔桩,采空区这三个题目我写错了
要是楼主能说出跟我的答案对的上下午各是多少就好了,不管过程,就是选项对的有多少
因为你的76肯定是机读成绩

发帖
土币
原创币
只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-31
最后在恭喜一哈楼主,能考76真是太牛了,佩服佩服
离线ifuleyou

发帖
土币
原创币
只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-31
羡慕,嫉妒,此处省略一个字
离线dlplayboy

发帖
土币
原创币
只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-31
回 zhanwei712 的帖子
zhanwei712:最后在恭喜一哈楼主,能考76真是太牛了,佩服佩服 (2012-12-31 17:22) 

你就是大神?!膜拜中~~

发帖
土币
原创币
只看该作者 30楼 发表于: 2012-12-31
回 dlplayboy 的帖子
dlplayboy:你就是大神?!膜拜中~~
 (2012-12-31 17:27) 

高人,能说哈,上下午跟我写的答案对的各是多少吗,不算没有的那9个题目
只算选项,不管过程的
我们这些没出成绩的,好有个大致的估计,谢谢了!
离线dlplayboy

发帖
土币
原创币
只看该作者 31楼 发表于: 2012-12-31
zhanwei712:高人,能说哈,上下午跟我写的答案对的各是多少吗,不算没有的那9个题目
只算选项,不管过程的
我们这些没出成绩的,好有个大致的估计,谢谢了! (2012-12-31 17:34) 

他现在也记不得了,我把他的答案发你,你看看,不知道上下午,大神肯定过了的我的答案:
1A,2C,3  , 4   ,5A,6D,7B,8D,9A,10A,11  , 12D,13C,14C,15C,16 ,17C,18B,19D,20C,21,C22 ,23,  24B,25,26,27C,28D,29C,30,A
1,2,3B,4D,5B,6B,7C,8A,9B,10B,11B,12A,13B,14D,15D,16,17C,18B,19C,20C,21B,22C,23C,24,25,26B,27B,28B,29A,30B
离线谭方1981

发帖
土币
原创币
只看该作者 32楼 发表于: 2012-12-31
zhanwei712:我写的答案上午只写了21个题目,有9个题目没有,要是楼主对了有60分的话,说明离真实的76分还有8个题目的误差
因为你上午对了18个题目,那估计你那9个题目最少也能对5个,那就是我那答案错了3个。
估计是铁路软土承载力,抗拔桩,采空区这三个题目我写错了
要是楼主能说出跟我的答 .. (2012-12-31 17:21) 

楼主可能还纯蒙了2道 有可能对1道
心在山东身在吴,
漂蓬江海漫嗟吁。
他年若遂凌云志,
敢笑黄巢不丈夫!
离线谭方1981

发帖
土币
原创币
只看该作者 33楼 发表于: 2012-12-31
回 dlplayboy 的帖子
dlplayboy:他现在也记不得了,我把他的答案发你,你看看,不知道上下午,大神肯定过了的我的答案:
1A,2C,3  , 4   ,5A,6D,7B,8D,9A,10A,11  , 12D,13C,14C,15C,16 ,17C,18B,19D,20C,21,C22 ,23,  24B,25,26,27C,28D,29C,30,A
1,2,3B,4D,5B,6B, .. (2012-12-31 17:40) 

好 谢谢楼主 我回去对一对
心在山东身在吴,
漂蓬江海漫嗟吁。
他年若遂凌云志,
敢笑黄巢不丈夫!
离线谭方1981

发帖
土币
原创币
只看该作者 34楼 发表于: 2012-12-31
楼主下午11题真悲催 跟我一样中招
心在山东身在吴,
漂蓬江海漫嗟吁。
他年若遂凌云志,
敢笑黄巢不丈夫!
离线谭方1981

发帖
土币
原创币
只看该作者 35楼 发表于: 2012-12-31
注意到楼主上下午两道挡土墙都没有乘1.1
心在山东身在吴,
漂蓬江海漫嗟吁。
他年若遂凌云志,
敢笑黄巢不丈夫!
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站