论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 14回复

[活动]【报名已结束】2014年网友聚会第三站上海地区活动报名啦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-04-14
— 本帖被 yanzi7023豆豆 执行加亮操作(2014-04-14) —
     网友聚会活动在开展了杭州地区、广州地区两站活动以来,得到了网友们一致的赞同,两次网友聚会中大家相聚甚欢,畅谈自由,同时也增进了网站与网友的感情,网友们也给网站提供了很多宝贵的建议。很多不同地区的网友纷纷表示全国各地的聚会活动也需要陆续开展起来,这也是我们网站今年的计划之一,这个月咱们第三站网友聚会地点将会在享有“东方明珠”之称的上海举行,期待上海网友们的参与。 %fnG v\uI  
):[}NDmC  
>C19Kie72  
!,dp/5 V  
活动时间2014426日(周六)下午133017:00 I(Z\$  
报名时间2014414421 ZS%W/.?  
【报名方式】 14"+ctq  
1 邮件报名:请把您的用户名,姓名,手机信息发到kefu@yantuchina.com,注明报名参加此次活动。  \_  
  2 QQ报名:直接加中国岩土网QQ:2645773733报名,告知您的用户名,姓名,手机信息,注明参加此次活动。 ;?k<L\zaw  
  3 电话报名:直接拨打中国岩土网电话:0571-89719830 报名,告知您的用户名,姓名,手机号码信息。
:w -:B^VB  
报名人数】20人,先报先得~ 1+gFfKq  
【活动地点】上海杨浦区四平路1388号同济联合广场C座408室 。(感谢上海同岩土木工程科技有限公司提供会议室 u>]3?ty`  
【附近地铁】地铁10号线同济大学站2号口出 "X^<g{]  
【附近公交站】同济大学站 *`rfD*  
第一站杭州地区网友聚会精彩回顾》》http://bbs.yantuchina.com/read.php?tid=275782   $C sE[+k1  
第二站广州地区网友聚会精彩回顾》》http://bbs.yantuchina.com/read.php?tid=278173 %ioVNbrR7  
*FktI\tS  
>[Wjzg  
/`l;u 7RD  
1条评分土币+37
tjgeo2014 土币 +37 我是大评委,评分给态度 2014-04-18

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-14
第三站上海 亲们赶紧报名咯
离线sh2014
发帖
*
土币
*
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2014-04-14
在上海,还是去不上,

发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-14
回 北侠 的帖子
北侠:在上海,还是去不上, (2014-04-14 10:48)  ;M3%t=KV  
''nOXl  
这似乎好像是上半年基本都是南方地带了 北方估计接下去会过去了
离线cjz06

发帖
土币
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-14
第三站上海
Welcome to beijing!

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-14
回 cjz06 的帖子
cjz06:第三站上海  (2014-04-14 11:02)  3'uXU<W!  
!/p|~K  
是啊是啊 可以介绍上海的朋友来聚会
离线我是农民

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-14
什么时候来昆明?
我爱农民,我爱泥巴,我爱岩土!

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-15
回 我是农民 的帖子
我是农民:什么时候来昆明? (2014-04-14 22:55)  "L5w]6C4  
1[OY- G  
昆明是个美丽的地方 不错
离线wax05

发帖
土币
原创币
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-15
啥时候北京啊?到北京我要参加!

发帖
土币
原创币
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-15
回 wax05 的帖子
wax05:啥时候北京啊?到北京我要参加! (2014-04-15 13:24)  {Y+e|B0  
\= 6dF,V  
可能是下半年了
离线mahorse128

发帖
土币
原创币
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-15
支持,建议各大区有一次聚会: ynq^ztBVe  
CDFX>>N  
华南:浙江杭州、广东广州 %vWh1-   
华北: 8}OII\  
东北: 4:s!mHcz  
华东:上海 V(!-xu1,  
华中: K"=I,Vr:  
华南:广东广州 mm`yu$9gbP  
西南: Y7@$#/1  
西北: uWrvkLGN  
nxx&aq(._  
空着的大家自己填吧,表达个人意愿。

发帖
土币
原创币
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-16
回 mahorse128 的帖子
mahorse128:支持,建议各大区有一次聚会:
华南:浙江杭州、广东广州 LP- _i}Kq  
华北: tunjV1 ,]  
东北: &d/x1=  
....... (2014-04-15 20:22)  nH7i)!cI~  
Emx`+9  
感觉辐射全国了 哈哈
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站