172624301的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=160657  [收藏] [复制]

志在必得

关注

访客

• 总积分:213
  • 认证:
  • 保密,1988-11-21
  • 吉林大学 建设工程学院

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

MODFLOW4.1、4.2通用学校内部教材,简单例子,一看就会

2013-02-04 - 回复:43,人气:33032 - 水利水电工程

地下水数值模拟:GMS应用基础与教程

2012-12-11 - 回复:59,人气:11721 - 水利水电工程

这本书当当上有售28.8,喜欢看纸质的同学可以买来看看,很好的书,本人在论坛上发的这本书的PDF版本仅供交
MODFLOW4.2,亲测绝对可用

2012-12-10 - 回复:73,人气:8458 - 基坑工程『支护|降水』

有需要的同学请将邮箱留下,并发邮件给提醒我,邮箱为1976348652@QQ.com,因为软件太大无法上传到岩土,我
生成的三角网格为什么不耦合啊?

2011-12-08 - 回复:0,人气:1683 - MIDAS/GTS

顶面有三层的歼灭,之后生成的网格就不耦合了,哪位高手帮帮忙啊
FLAC 3D 4.0试用版

2011-12-03 - 回复:47,人气:9513 - FLAC/FLAC3D

本人亲测可用,学习的好东西,你知道一套正版的需要二十几万呢。但是由于是试用版,不能用于工程中。

更多 回复的帖子

更多 留言板

guohuirong:你好,请问flac3d4.0怎么安装?为什么我安装后软件显示没有钥匙

2012-03-13 14:31 -

172624301:en````留个邮箱或QQ吧,我也好久没用这个试用版了,看看能不能找到压缩之前的给你发过去

厄尔尼诺:大伟,这是你吗,我傻了,居然找到你了!!

2012-02-01 14:47 -

172624301:必须是我啊

grizzly_hi:小子 挺认学啊

2011-11-03 12:19 -

172624301:嚓,才看见

更多 朋友

离线 sunrise

离线 erimkcgs

离线 liuyuantumu

离线 yonghuidaxia

离线 shenguoqiang

虚心向各位前辈学习