luoicecold的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=181998  [收藏] [复制]

luoicecold

关注

访客

• 总积分:17
  • 认证:
  • 男,1986-01-01

更多资料

更多 发表的帖子

flac3d的后期处理

2014-03-29 - 回复:15,人气:6605 - 矿山工程

请教各位大侠,要把flac3d的结果弄成如下面的这种图形是怎么处理的呢?多谢。
关于flac在采矿工程的数值模拟

2014-01-11 - 回复:10,人气:2934 - 矿山工程

请各位大神不吝赐教,多谢! 疑问:我前不久在用flac3d模拟采矿开采后顶底板卸压范围,反复的建模计算后,

更多 回复的帖子

更多 留言板

vastar:您好,兄弟,能给我发下吗?邮箱429552873@qq.com,您能用吗?只要你能用,可能是系统的问题,虚拟个系统,麻烦兄弟给发一下,谢谢

2014-07-25 10:11 -

xs08003705:您好,您有flac3d4.0的破解版吗?求分享814963448@qq.com

2013-12-31 20:46 -

luoicecold:我给他们发了,说不能用呢。

ginobilihaha:能不能也给我个FLAC3D4.0的破解版软件吗306787505@qq.com

2013-12-11 16:10 -

shaoxiaozi:您好!能不能给我个FLAC3D4.0的破解版软件吗?急需!

2013-11-24 00:41 -

更多 朋友

离线 yuanap

离线 zhengt0928

离线 jankysen

离线 氤氲一笑

离线 cdkrunning