hb0406的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=4482  [收藏] [复制]

hb0406

关注

访客

• 身份:yantuBBS专家组成员
  • 总积分:56477
  • 女,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

国土资源部关于发布《地质灾害危险性评估规范》等4项行业标准的公告

2015-10-15 - 回复:8,人气:1865 - 地质灾害『环境岩土』

国土资源部关于发布《地质灾害危险性评估规范》等4项行业标准的公告2015年第23号 《地质灾害危险性评估规
地质调查项目预算编制2013版使用手册

2014-01-17 - 回复:10,人气:2549 - 〖基础书籍〗

广西新完成200处地灾隐患治理点,4万多人受益

2014-01-08 - 回复:6,人气:2042 - 新闻与评论

2013年广西各地完成历年地质灾害隐患治理点200处,受益人口40060人,保护财产3亿元。2013年广西财政安排地
截止到2009年12月31日全国耕地13538.5万公顷

2013-12-31 - 回复:0,人气:1547 - 地质灾害『环境岩土』

国务院新闻办公室于2013年12月30日(星期一)上午10时举行新闻发布会,请国土资源部副部长、国务院第二次全
《罗布泊》主创人员与媒体面对面讲述真实的地矿人生

2013-12-28 - 回复:2,人气:1888 - 工程师俱乐部

“目前影片《罗布泊》正在紧张的后期制作,而未来影片将以什么样的面貌呈现在观众面前,将是非常值得期待的

更多 回复的帖子

更多 留言板

tanzirong:美女总工,谢谢接收我的好友申请,能发一份“华北平原地面沉降现状调查及监测”到我的邮箱375566289@163.com吗

2015-05-24 17:59 -

lilingling0107:您好,您在论坛传得《甘肃滑坡灾害》解压的过程中怎么出现错误了呢,是不是我哪里弄错了,请指示一下

2015-01-16 10:23 -

dgm110088:???

2012-05-15 11:57 -

dgm110088:在吗?想请教你问题,怎么给你发信息?

2012-05-14 17:40 -

xyd716:您好!我在论坛里找到您共享的这本书(http://www.yantubbs.com/read.php?tid=54003),可是我用迅雷下载的时候总是提示磁盘不可写。麻烦您给我发一份可以吗?我的邮箱是xueyandong716@163.com,非常感谢。

2012-05-08 11:24 -

更多 朋友

离线 yantu2012

海纳百川有容乃大

离线 roc0324

离线 caoyb1982

中国科学院

离线 li80123

朋友们对卵砾石层钻进问题都很关心,也确实是个难题,可是有了新

离线 jiali0727