ybbnui的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=149900  [收藏] [复制]

ybbnui

关注

访客

• 总积分:558
  • 认证:
  • 男,1987-12-04
  • 湖北枣阳

更多资料

还记得大一你刚过来的时候,是我在体育馆前接了你,你还是个青涩的小男生,高高的个子,憨厚的样子!我的家人让我多照顾你一下,其实我这个人也很交朋友,也就在后面的时候多关注了你一下,至于照顾,说实话,我做得非常不够,经常见面的机会也比较少!那个时候,你的广普,让我感到亲切(也不知道是怎么回事,我对广东、广西话很有兴趣,特别爱听他们讲普通话,而且要带地方口音)!每次一见面,你总是郭师兄长郭师兄短的,非常热情,我一直告诉你,不要叫我师兄,直接叫我名字就行,可能刚开始,还不是那么放得开,后来你叫我名字挺好的 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:2|浏览:577

没有情人的情人节!

阅读全文»分类:默认分类|回复:2|浏览:408

【奋斗篇】1。每天11:00点前睡觉,每天6:30点前起床
2。每天提醒自己,不要忘记梦想
3。多锻炼身体,身体垮了什么都没有了,男人女人要对自己好一点;
4。努力学习赚钱的本领,钱是一个人活着的根本,是做人的尊严;
5。常回家看看老妈老爸,常给姐姐哥哥电话,亲情是最珍贵的感情;
6。要学会做个倾听者,要多听听别人的感受,从中获得教训;
7。要学会玩,学会有品位的玩;
8。工作上的烦恼,不要带回家,解决不了任何问题,带回来会平添更多烦恼;
9。做工作的有心人;11。学会奉承领导,多摆笑脸,不做恶人,三缄其口,三思 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:518

铁路工程地质钻孔的岩芯鉴定和描述
铁路工程地质钻孔的岩芯鉴定和描述
一. 土的分类和定名
(一)、土的分类 ——按颗粒粒径大小
1. 漂石(块石)土
漂石(浑圆、圆棱)或块石(尖棱、次尖棱)粒径(mm)    
大d>800 中400<d≤800 小200<d≤400;
2. 卵石(碎石)土
卵石(浑圆、圆棱)或碎石(尖棱、次尖棱)粒径(mm)    
60<d≤200
3. 粗圆砾(角砾)土
圆砾(浑圆、圆棱)或角砾(尖棱、次尖棱)粒径(mm) 
20<d≤60;
4、细圆砾(角砾)土
圆砾(浑圆、圆棱)或角砾(尖棱、次尖棱)粒径(mm) 
大 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:1|浏览:1060