ytngj的个人主页

欢迎大家来作客!!

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=183942  [收藏] [复制]

ytngj

关注

访客

• 总积分:1162
  • 认证:
  • 保密,2012-09-01

更多资料

反常的赔率,一朵奇葩。。
希望不要有所谓的“默契球”吧,切尔西球迷真的伤不起了。对于足球,请让我们还有爱的理由。。
我们可以接受你们的平局,男人间的平局,而不是阴谋。。原谅我这么说,因为我们真的不想再被伤害一次了。。
08-09的巴萨,利物浦的幽灵,今年的曼联,真的累了。。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:122

【江城足球网】2012年9月17日 英超第4轮精华(詹俊)俊哥espn11年最后一期英超精华

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:187

原定4.19上演的《斯坦福桥惨案2:干爹再临》在跳票无数次之后,终于在今天全球首映了!
0:2落后,拉米雷斯进球,2:2,后卫红牌,这剧情是不是有点眼熟……

普干爹内牛满面:尼玛啊劳资就是这么整切尔西的啊结果这货尼玛命真硬啊!托雷斯打左后卫简直碉堡了啊我擦!!补时还弄进去一个啊!!!
弗爵爷:嗯?那就把托雷斯也罚下去吧。

普干爹:后来我萨进了个越位球我没好意思算啊!后悔死了!!!
弗爵爷:嗯……

恭喜曼联裁判天团再添一员虎将。

克拉滕伯格,你,值得拥有。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:154

刚百度了下大同天气预报,比徐州低10度啊,吓尿了,这出差看来的赶紧带冬衣了

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:184

昨天切尔西的比赛没看,但是,看集锦时切尔西很被动啊,矿工实在太生猛了,会不会又是一个“希腊人竞技”呢??周末还要大战曼联,破车加油吧!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:144

看了《异形》,感觉真不错,好莱坞80年代就能拍出这样的片子,了不起。。国产电影好好努力吧,况且还有一个奇葩的“局”在上面恶心地存在着

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:151

10点起床,看了点电影,无事。
明天要不要出去看比赛呢??后天凌晨可有矿工VS切尔西的比赛啊

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:135

入住岩土论坛来第一篇,希望以后自己可以天天来,多学到知识吧!!加油!!!

就当写日记了,呵呵,挺不错。刚给家打了个电话,心情很好

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:108