ytngj的个人主页

欢迎大家来作客!!

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=183942  [收藏] [复制]

ytngj

关注

访客

• 总积分:1162
  • 认证:
  • 保密,2012-09-01

更多资料

历史是真实而具体的,和我们历史教材上写的可能完全相反。历史的研究要注重细节,因为历史人物也是要生活的。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:101

我擦,导师真是个奇葩,服了。安排个活丢三落四,一会儿这一会儿那的,做无意义的工作,舍本逐末。赶紧毕业吧,离开这个大XX!!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:118

明天就12月了,2013最后一个月。。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:126

加油,学习,毕业,可以的!!!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:122

天啊,这样恶心的生活快结束吧!!!!!!!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:136

说实话,看着在学校的日子一天天减少,我很高兴。。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:132

现在毕业论文要查重,今天尝到了厉害,很有感触:
1.论文检测系统监测的范围很广,基本上你要是从一篇文章中原封不动复制粘贴,很危险的
对策:不论什么文章,不要从中大段摘抄,网络上的文章也不可以,最稳妥的是用自己的话说,表达出意思
2.如果是摘抄的,基本上你在里面加个字减个字什么的不起效果,现在的系统越来越智能,这样的伎俩早不行了
3.尽量利用内部资料来写,如作业规程、研究报告之类,因为这类东西传播范围有限,基本上重复的可能性很小。
4.尽量少些理论,尤其忌讳长篇大论写,因为这样必然涉及到抄袭,没有谁能牛逼到自 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:1|浏览:145

签了一份工作,怎么说呢,满意度70%吧,再看看有没有更好的。。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:71

找工作,心情很糟糕,这是一段艰难的岁月,咬牙也得扛过去。。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:124

今天去了人生第一场招聘会,很乱很多人,最后没签成,这家企业我其实挺想去的,但没办法,程序让我很无语。我在想,我跑得快点挤得狠点或许就好了。事实告诉我,有时候,实力不是最重要的,重要的是速度和观察力。不过,还有一句话,塞翁失马焉知非福,加油吧!!!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:130