论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 1828阅读
  • 5回复

[请教]跪求高手指导理正用法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线houdid
 

发帖
52
土币
4
威望
5
原创币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-17
我要布置勘探点, 设计上给了建筑物布置平面图, 我想把勘探点布置到设计给的平面图上,基本数据都在理正里输过了,但是生成平面图的时候不知道该怎么把设计给的平面图导入, 我该怎么办啊?   求高手指导啊!
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我
很单纯!
离线houdid

发帖
52
土币
4
威望
5
原创币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2011-05-17
  那位大哥,给指点下啊???
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我
很单纯!
离线ydd247606

发帖
818
土币
4468
威望
2755
原创币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2011-05-17
理正下建筑个工程,理正下打开CAD。再打开设计给的平面图,上面布勘察孔,完后CAD平面工具下入库。

楼主留言:

非常感谢你,我懂了!!!呵呵

离线王俊斋

发帖
257
土币
1294
威望
1310
原创币
0
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-04
新人   望前辈们   多多指教
离线王俊斋

发帖
257
土币
1294
威望
1310
原创币
0
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-04
这是插入块符号      点击后出现下面窗口再点击浏览后    选择所需的设计图     确定就行了       图的比例必须统一    否则插入失败
新人   望前辈们   多多指教
离线王俊斋

发帖
257
土币
1294
威望
1310
原创币
0
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-04
再不会插入    可请教搞测绘的     搞测绘的对CAD都是很精通的
新人   望前辈们   多多指教
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个

      浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

      工业和信息化部备案管理系统网站