论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 25回复

[考试信息]今年的合格标准不会变,低空飞过同学的大可放心 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haibarg

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-08
于海峰(111*)  11:44:07
湖南 又有一名网络班学员通过 至此 我的面授班和网络班学员中 陕西省和湖南省的8名学员中 已经通过7人 另一名的成绩也已经知道 他没能通过  青海省没有我的学员
芙蓉王(7233*)  11:47:13
祝贺于老师。桃李满天下。
请教于老师:今年的分数线不会变吧
* 11:47:37
湖南省今年考的挺好的吗
芙蓉王(72*)  11:48:49
据传挺好,没有官方数据,估计要到2月份会有汇总信息,以前是2月5号
于海峰(11*)  11:48:51
不会变 不变 恭喜了
芙蓉王(72*)  11:49:19
谢谢于老师
于海峰(111*)  11:50:34
在12月19日 就已经说过分数线的事情了
*  11:51:48
我觉得分数线是人事部门确定的一个很严肃的事情,不可能随便提高或降低的,应该不会变
芙蓉王(72*)  11:52:13
当时就看到了您的“三点指示”,只是网上谣言四起
于海峰(11*)  11:52:23
不论是机读 还是人工判卷 及格标准都没有变

合格标准已出:

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=402880202405002801240882b84702d7&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=8a81f0842f8ffbb7012f95d31742058a
大家可以安心了,进入下一个等待,等待证、章。

离线haibarg

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2012-01-08
在这里,将本人与于老师的交谈信息转贴过来,请于老师谅解。因为有很多网友担心。
本人11年参加了于老师的网络班,确实很有收获,您可以在轻松休闲的氛围中通过岩土师。
本人是结构师,也教书育人,教工程类课程方面于老师是我等学习之榜样
离线haibarg

发帖
土币
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2012-01-08
本人也听过李广信老师(土的渗透)、陈轮老师(土压力)的网络课,他们的课教的也非常好。
如对该部分有兴趣,可参见
http://qcourse.tsinghua.edu.cn/apply/teacher/course_preview_index.jsp?curid=63&coursename= 沠&curstyle=violet&from=manager&starts=null&orderitem=curlevel
土力学国家精品课程
离线wbq321

发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2012-01-08
广告!!!!!!!!
离线sh2014
发帖
*
土币
*
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2012-01-08
他说1+1=3,你信吗
离线adou_2003

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2012-01-08
不可能吧。
离线陕西王杰

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2012-01-08
“三点指示”是什么内容呢?楼主给大家分享一下吧!
离线haibarg

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2012-01-08
我们简要呼之
第一  判卷情况 第二 今年案例考题的特点 第三  明年考试的形势判断
以前有同学贴过,不在这里重复了。
离线小丹丹5

发帖
土币
原创币
只看该作者 8楼 发表于: 2012-01-08
只能  坐等成绩
离线obnil

发帖
土币
原创币
只看该作者 9楼 发表于: 2012-01-08
   广告贴
离线hzh134

发帖
土币
原创币
只看该作者 10楼 发表于: 2012-01-08
又把于老的谈话泄密了,该当何罪??
hzh
离线haibarg

发帖
土币
原创币
只看该作者 11楼 发表于: 2012-01-08
只是想陈述些实际情况,并非有广告的意思。
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站