论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 1419阅读
  • 4回复

[求助]华宁17.5生成柱状图没取样数据 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
25
土币
63
威望
65
原创币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-11
华宁17.5生成柱状图中不显示取样位置是怎么回事啊?

发帖
25
土币
63
威望
65
原创币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2012-02-11
剖面图中显示取样的位置 为什么柱状图中不显示呢?

离线唐克成

发帖
60
土币
1587
威望
52
原创币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2012-02-12
新看一下勘察设置,如没啥重新安装一下吧,如果再搞不定,CAD重装一下。
离线okwang1024

发帖
26
土币
9
威望
10
原创币
0
只看该作者 3楼 发表于: 2012-02-13
      
坏人是我
离线lmxroy

发帖
534
土币
27
威望
318
原创币
0
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-12
就是不显示的 不要搞了 反正我是没有搞出来
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个

      浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

      工业和信息化部备案管理系统网站