论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 1789阅读
  • 5回复

[请教]华宁17.5生成柱状图没取样数据 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
25
土币
63
威望
65
原创币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-11
华宁17.5生成柱状图时不显示取样位置,怎么让柱状图中显示取样的位置啊?
离线k2co3

发帖
371
土币
24898
威望
198
原创币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2012-02-11
是正版的吗 !!  华宁没见 柱状图有设置这个的啊!!
人生豪迈,论成败,大不了从头再来

发帖
25
土币
63
威望
65
原创币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2012-02-11
一般情况下在柱状图中用黑色圆圈显示取样,17.5中导入土工数据之后柱状图中不显示黑圆圈啊。剖面图中显示代表取样的黑圆圈。。。。 6Udov pl  
Ry'= ke  
)Q .>rX,F  
我真的闷了。找了好久没见有

发帖
25
土币
63
威望
65
原创币
0
只看该作者 3楼 发表于: 2012-02-11
搞掂了,柱状图中不显示取样的黑圆圈时 点下原始数据---取样数据----取样类型,回车,保存,再打开柱状图就显示取样的黑圈了。。。
离线zhangjizhe

发帖
76
土币
110
威望
11
原创币
0
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-13
岩土,我的爱
离线hmily520

发帖
754
土币
3246
威望
-29
原创币
0
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-20
                  
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个

      浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

      工业和信息化部备案管理系统网站