论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 22049阅读
  • 3回复

cad导入geostudio [复制链接]

上一主题 下一主题
离线d20220403
 

发帖
1
土币
1
威望
1
原创币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-04-09
geo小白请教一下各位大佬,为什么我的cad导入geostudio时,在选择导入图层那里一片空白?
离线luomo12

发帖
64
土币
34
威望
0
原创币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2022-07-21
       要转换为多段线
离线dwl9171

发帖
315
土币
5422
威望
87
原创币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2022-07-29
每个区域为封闭的多段线,另存为R12. dxf
离线huzi100

发帖
1
土币
2
威望
0
原创币
0
只看该作者 3楼 发表于: 2023-11-11
cad中用BO命令,把线条做成面域。
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个

      https://beian.mps.gov.cn/ 粤公网安备 44010602012919号 广州半山岩土网络科技有限公司 粤ICP备2024274469号

      工业和信息化部备案管理系统网站