论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 8回复

[读书]基坑工程手册与基坑工程手册和建筑基坑支护技术规程的差别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jschenchen

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-08
对多支撑钢板桩的入土深度的计算,基坑工程手册和建筑基坑支护技术规程采用的计算方法怎么差别那么大啊,到底应该用哪个

期待高手解疑     急等
差一点
离线tjwhx

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2010-05-09
  这个问题比较复杂,实际上还没有很好的解决。有好几个安全系数做为控制插入深度的指标。上海地区把圆弧滑动法计算所得的Ks值做为控制插入深度的重要指标,并被详细写入基坑工程手册。但实际上,这个公式有错误,曾经被我几次更正。我一直觉得抗倾覆稳定安全系数是个很好的指标,我一直推荐使用。最近,我把基坑宽度也引入了这个公式,这样,窄基坑时可以适当减小插入深度。
离线雪虎啸月
发帖
土币
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2010-05-10
真的很复杂啊
离线雪虎啸月
发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-10
太棒了家园
离线jschenchen

发帖
土币
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-10

[ 此帖被jschenchen在2010-06-03 12:14重新编辑 ]
差一点
离线libaobao

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-10
不错不错,谢谢提供,正好要出野外了
离线wenzhanzhen

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-01
册-免费完美09版本
1+2!!!!!!!!!!!!!!!说明:本版本为第二版,即09年版本,论坛里以前有这个版本,但是都是每个章节一个pdf,且收费极贵,所以我下载后,将所有章节做成一个pdf,然后免费供大家下载,不知道这样说, ..
论坛 » 基坑工程『支护|降水』作者:wwwllljjj 2010-09-18 00:22 请问有《基坑工程手册》吗?
请问有《基坑工程手册》吗?
论坛 » 行业评论作者:hechen040120 2010-08-04 14:32 有《基坑工程手册》吗
请问有《基坑工程手册》吗?
论坛 » 基坑工程『支护|降水』作者:hechen040120 2010-08-04 14:31
离线liuph

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-18
回 tjwhx 的帖子
tjwhx:  这个问题比较复杂,实际上还没有很好的解决。有好几个安全系数做为控制插入深度的指标。上海地区把圆弧滑动法计算所得的Ks值做为控制插入深度的重要指标,并被详细写入基坑工程手册。但实际上,这个公式有错误,曾经被我几次更正。我一直觉得抗倾覆稳定安全系数是个很好的指标 .. (2010-05-09 23:35) 

你好,关于钢板桩更正的问题有没有详细的资料,学习一下
离线九川023

发帖
土币
原创币
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-19
本人同金融类投资产品结缘【特别是期货】,大学没毕业就已经浸淫于风险莫测的金融市场,一步步的已经做到操盘手老师的境界,见惯了太多的跌宕起伏,但从未 离开过投资市场,10年的辛酸苦辣且是三言两语能形容的清楚??!!!慢慢的养成正确的操作理念,并形成稳定的操盘策略,并实现国内期货的程序化运行。 【支 持远程同步操作验证。】有幸被邀参加金融界举办的一个民间期货达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些干货在空间 里给大家免费参考,因为我所有的操作品种都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用。 只希望能带着大家 赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽 。
本人扣扣号【1055598226】 V信:【tiangaoyundan198600】备注验证【001】( 必填),也是为了防止别人冒充。
估计还有人认为我是做广告的,但是试试咨询就会改变你投资的命运,何乐不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术 。也希 望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到帮助,再次感谢大家,微信朋友圈的稳赚策略为我代言【实力说话,直接分享干货】谢谢!
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站