石头猪猪的家

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=160818  [收藏] [复制]

石头猪猪

关注

访客

• 总积分:935
  • 保密,1987-07-05
  • 重庆

更多资料

更多 留言板

至诚致远:你好,154027304

2016-09-20 08:32 -

renwei0301:元宵快乐

2012-02-01 18:26 -

qifei:就是ANSYS软件那个

2011-08-24 19:00 -

qifei:呵呵,你好方便加我吗?我的QQ153285237

2011-08-24 18:59 -

更多 新鲜事

石头猪猪
岩土啥时候出成绩啊?有哪位大神知道的?帮忙分享一下
转发  |  收藏  |  评论
2023-02-02 [来自版块 - 注册岩土工程师]
石头猪猪
矿产资源相关知识汇总--个人总结,请各位留下脚印下载,谢谢!
2022-04-24 [来自版块 - 注册岩土工程师]
石头猪猪
免费分享给大家,请留言下载,谢谢 GB∕T40112-2021 地质灾害危险性评估规范
2022-04-24 [来自版块 - 注册岩土工程师]
石头猪猪
求2019年注册岩土专业考试真题试卷,悬赏1万土币!
2019-12-24 [来自版块 - 注册岩土工程师]
石头猪猪
2015-12-18 [来自版块 - 新闻与评论]
石头猪猪
祝各位岩土人中秋快乐!不管是否加班?????
2014-09-07 [来自版块 - 娱乐/体育/电影/音乐]
石头猪猪
版主见谅哈,实在是着急了,本人正学习MAPGIS,欲求地信网论坛邀请码,哪位爱学之人能送小妹一枚?邮箱guoxiangzhuzhu@163.com,O(∩_ ..
2014-09-03 [来自版块 - 娱乐/体育/电影/音乐]
石头猪猪
新京报讯(首席记者关庆丰)本月,国务院取消了房地产经纪人、注册税务师等11项职业资格许可和认定事项。到明年将基本完成取消职业资 ..
2014-08-31 [来自版块 - 注册岩土工程师]
石头猪猪
请教下各位大哥,小妹我是地质工程专业,在注册岩土专业考试报名时能否按本专业报考?还是相近专业?谢谢啦
转发  |  收藏  |  评论(1)
2014-04-28 [来自版块 - 注册岩土工程师]
石头猪猪
请问哪位知道现在给发注册岩土基础合格证么?去年过的,麻烦告知下,小妹感激不尽!
2014-04-27 [来自版块 - 注册岩土工程师]

更多 日志

随便写写

最近很忙,特别对于我来说,一个做工程的女生,体力比不上别人,但是偶尔的小成就会让自己感到一些欣慰。不知道为什么自己会选择这样一种职业,会让自己少了女生应该有的脾气,不能太妖艳,太娇气,太女人等等,不过我还是有信心,干好自己的工作,呵呵 阅读全文»

随笔 - 2011-04-24 09:40

更多 朋友

离线 sunjun

专一、坚持、惜时

离线 jelod

离线 yuanap

离线 geoffrey

离线 sckc123