张工-天锅的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=264830  [收藏] [复制]

张工-天锅

关注

访客

• 总积分:276
  • 保密,2014-12-18

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

天锅关于清华大学210页例题5-6的两点解释

2018-12-13 - 回复:8,人气:2692 - 注册岩土工程师

近期大家正在紧锣密鼓的复习清华大学李广信《土力学》(2版)和周景星《基础工程
先睹为快:2018考前须知,关注《2018考前花落知多少-天锅》

2018-10-09 - 回复:21,人气:6178 - 注册岩土工程师

2018年注册岩土考前须知 关注天锅即将直播的《2018考前花落知多少》,你会受益匪浅。 一、考前一周准备所需
天锅解读:2018年岩土考试规范与2017年考试规范对比

2018-09-07 - 回复:29,人气:9789 - 注册岩土工程师

天锅专栏-2017注册岩土专业考试真题解析-案例解析结束,知识即将发布,go go go

2017-09-24 - 回复:100,人气:43320 - 注册岩土工程师

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。几家欢喜几家愁。注岩考试就像军营,铁打的营盘
2016年案例真题上午第一题完整解析(电子化)-三相图、有效应力原理

2016-09-20 - 回复:6,人气:2204 - 注册岩土工程师

更多 回复的帖子

更多 留言板

basimpler:天锅真厉害啊。

2019-07-15 16:31 -

利剑150520:请问下,有清华大学基础工程5-8章的课后习题答案吗?

2017-01-13 14:20 -

张工-天锅:有的

newwalker:天锅你好,我是今年的考生,加不进去你们群呢

2016-09-24 12:17 -

张工-天锅:现在可以了吗

dingxin8012:您好!请问怎么加入你们的学习群?想学习下!谢谢!

2015-07-24 15:43 -

张工-天锅:389925381

更多 朋友

离线 机器狗521

离线 liuqiang1984

离线 gzsjywzh

离线 lvqi2014

离线 zhangcaizhng