工程地质与岩土类的国家、教育部重点实验室有多少?

作者:laugh1982 2010-04-11 19:06 阅读:6834
大家晓得不?

最新评论

刘孟 2010-04-11 19:09
只知道河海是有的。
hhxxttxs0946 2010-04-11 19:32
同济,河海,浙大,矿大。。。现在还加了个重庆大学。
水water 2010-04-12 02:30
重点实验室好不好,不要乱讲
据我知道的,武汉岩土所,岩土力学与工程国家重点实验室
成都理工大学  地质灾害与防治国家重点实验室
同济大学偏向土木结构  土木工程防灾国家重点实验室
浙大和河海哪里有?
调查后再说不要乱讲
zhuzhu_168 2010-04-12 11:18
顶一下楼上的,因为我是成地的。知道成地有国家地质灾害防治重点实验室
岩土小鸟 2010-04-12 19:22
重庆 解放军后勤工程学院 地下工程  地质灾害 三峡工程
663679144 2010-04-12 20:01
矿大  深部岩土力学国家重点实验室
cjz06 2010-04-12 21:29
中科院有几个
水water 2010-04-12 21:40
中国矿大  深部岩土力学与地下工程国家重点实验室
nbfyhq 2010-04-12 21:47
重点实验室好不好,不要乱讲
据我知道的,武汉岩土所,岩土力学与工程国家重点实验室
成都理工大学  地质灾害与防治国家重点实验室