论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 37656阅读
  • 69回复

怎样把 CAD 图形导入到 GeoStudio 中去 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线arhujik

发帖
245
土币
26727
威望
1706
原创币
0
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-24
我已经导入过,但想看看楼主的方法是否更便捷。有空多探讨!
离线chenyiyi

发帖
241
土币
2403
威望
414
原创币
0
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-10
学习了   我怎么感觉以前没听说过可以导入呢 呵呵呵 长见识了
离线yantugcdz

发帖
3267
土币
598
威望
206
原创币
0
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-29
geoslope 2004 能导入cad图吗?
离线alonzoo

发帖
281
土币
7
威望
147
原创币
0
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-09
正在学习导入技术
离线zfs0

发帖
7
土币
190
威望
1
原创币
0
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-08
感激万分          呵呵
离线sft2004

发帖
16
土币
310
威望
3
原创币
0
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-08
不错不错,谢谢楼主
海浪
离线hhxingl

发帖
39
土币
1135
威望
6
原创币
0
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-09
下载了,谢谢楼主!先留着,为写论文开拓思路
离线dadalai11

发帖
113
土币
27
威望
14
原创币
0
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-17
    
请求权
离线626626

发帖
9
土币
93
威望
1
原创币
0
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-02

怎没出现这个情况呀  快崩溃了  我是按照上面的要求做的呀  ,我的geo-slope是04的正版,CAD是07的
离线626626

发帖
9
土币
93
威望
1
原创币
0
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-02
怎么老出现这个情况呀 快崩溃了  我是按照上面的要求做的呀  ,我的geo-slope是04的正版,CAD是07的 ,请前辈们指点,难道画图的时候要用多段线画吗?我用多段线画了,类型也是选的多段线,怎么还不行,
离线kingdomfzh

发帖
193
土币
181
威望
39
原创币
0
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-14
下来学习下,多谢分享
离线tianjz

发帖
33
土币
945
威望
1
原创币
0
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-15
如果生成边界后导入07版本是没有问题的
好好积累知识,做个岩土人
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个

      浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

      工业和信息化部备案管理系统网站