论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 37665阅读
  • 69回复

怎样把 CAD 图形导入到 GeoStudio 中去 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线林雨落

发帖
19
土币
390
威望
1
原创币
0
只看该作者 48楼 发表于: 2012-03-25
我下了,谢谢。
离线林雨落

发帖
19
土币
390
威望
1
原创币
0
只看该作者 49楼 发表于: 2012-03-26
导入是导入了,但是坐标系老对不上,cad中的原点老是知道跑哪去了,试了两天了。求帮助。
离线ltw27

发帖
46
土币
316441
威望
1
原创币
0
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-17
xieixe lou zhu
离线郑志龙

发帖
108
土币
49
威望
17
原创币
0
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-26
好东西啊,但是不知道对CAD版本有什么要求?!
世界没有你,地球照样转!
离线恐怖分子

发帖
60
土币
1925
威望
22
原创币
0
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-28
很不错的资料~~~谢谢楼主
欢迎再来
离线httpwwwlyh

发帖
230
土币
214
威望
1573
原创币
0
只看该作者 53楼 发表于: 2012-08-09
纠结多天,终于解决!!
离线xiaoxia007

发帖
48
土币
41
威望
6
原创币
0
只看该作者 54楼 发表于: 2012-10-21
我也学习一下
大家多多指教!!!
离线高山族006

发帖
62
土币
91
威望
4
原创币
0
只看该作者 55楼 发表于: 2013-04-25
感觉还是SLIDE好用

发帖
80
土币
93
威望
0
原创币
0
只看该作者 56楼 发表于: 2013-07-25
有用,正要用到
离线11434311

发帖
142
土币
329
威望
670
原创币
0
只看该作者 57楼 发表于: 2013-07-27
还是比较麻烦的,要闭合的多线
离线11434311

发帖
142
土币
329
威望
670
原创币
0
只看该作者 58楼 发表于: 2013-07-27
找了好久终于找到了,这个方法简单,谢谢啦·~~
离线dongguasheng

发帖
608
土币
130
威望
17
原创币
0
只看该作者 59楼 发表于: 2013-12-18
谢谢楼主分享
龟兔赛跑乌龟在睡觉兔子在奔跑.....
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个

      浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

      工业和信息化部备案管理系统网站