论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 37655阅读
  • 69回复

怎样把 CAD 图形导入到 GeoStudio 中去 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线geocae
 

发帖
67
土币
560
威望
37
原创币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-27
好像是中仿的资料,大家看看吧,直接导入图形可以节省不少事儿呢。

把CAD图形导入GEO.pdf (413 K) 下载次数:2976
实践才是检验科学的唯一办法。
离线zhongwei7788

发帖
658
土币
16809
威望
915
原创币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2010-09-28
有的可以的,有的不行
痛则不通,通则不痛
离线geocae

发帖
67
土币
560
威望
37
原创币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2010-10-21
呵呵,我试过的好像都行,可能我运气较好吧。
实践才是检验科学的唯一办法。
离线tiantang2003

发帖
300
土币
7
威望
1970
原创币
0
只看该作者 3楼 发表于: 2010-10-22
很不错的资料~~~谢谢楼主
离线geocae

发帖
67
土币
560
威望
37
原创币
0
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-24
如果有问题,欢迎大家把错误信息发布在此,大家一起分析。
实践才是检验科学的唯一办法。
离线lijunye_2008

发帖
150
土币
0
威望
921
原创币
0
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-29
我已经导入过,但想看看楼主的方法是否更便捷。有空多探讨!
奋斗!
离线lijunye_2008

发帖
150
土币
0
威望
921
原创币
0
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-29
看了一下 ,大概跟我的情形相当,提出一点,貌似cad保存时,保存为AUTOCAD R12/LT2 DXF 更为合理一些,导入也更方便一些。大家试一下,只是个人建议。
若有错误,不要拍我!
1条评分
geocae 土币 +10 - 2010-10-29
奋斗!
离线h445606955

发帖
168
土币
5309
威望
252
原创币
0
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-02
对于初学者来说,真是好资料啊!
希望和大家一起学习,共度美好时光。
从容不破,坚持到底。
Never say die!
离线woaiv3i

发帖
301
土币
3868
威望
1279
原创币
0
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-12
GeoStudio 2007 的啊
离线woaiv3i

发帖
301
土币
3868
威望
1279
原创币
0
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-12
2004的有么?2007的有破解吗?
离线szh128

发帖
365
土币
5518
威望
55
原创币
0
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-15
2004的有么?2007的有破解吗?

发帖
25
土币
559
威望
3
原创币
0
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-24
楼主太强大了谢谢
虚心学习,争取成为一个优秀的岩土男
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个

      浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

      工业和信息化部备案管理系统网站