论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 38131阅读
  • 69回复

怎样把 CAD 图形导入到 GeoStudio 中去 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shenjun585

发帖
264
土币
0
威望
255
原创币
0
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-20
灰常感谢楼主分享,正在学习这个软件。
离线yangbing

发帖
125
土币
251
威望
108
原创币
0
只看该作者 37楼 发表于: 2011-09-05
引用第33楼626626于2011-08-02 18:26发表的  :
怎么老出现这个情况呀 [图片] 快崩溃了  我是按照上面的要求做的呀  ,我的geo-slope是04的正版,CAD是07的 ,请前辈们指点,难道画图的时候要用多段线画吗?我用多段线画了,类型也是选的多段线,怎么还不行,


提示图形不是闭合的pl,在cad中检查下对象属性,只有闭合的选项是 是  的时候才可以导入的。
离线lidongguang

发帖
129
土币
4377
威望
524
原创币
0
只看该作者 38楼 发表于: 2011-09-28
我来试试~~
离线yuanwenhao

发帖
568
土币
91
威望
0
原创币
0
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-06
真是及时雨
离线2006lixike

发帖
37
土币
960
威望
0
原创币
0
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-14
下载了学习学习,如果可以很有利于建模啊
在路上
离线zhangluoxin

发帖
314
土币
5555
威望
6
原创币
0
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-23
还是值得一看的
离线cugb2011

发帖
17
土币
1086
威望
0
原创币
0
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-27
原来真能导入啊

发帖
71
土币
3200
威望
78
原创币
0
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-04
嗯 还是论坛好 想要的资料一下就搜到了
离线viking611

发帖
1461
土币
2129
威望
389
原创币
0
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-16
Re:边坡资料汇总(二)
不错啦,好资料,顶楼主一个,呵呵
无欲则刚,无求则强

发帖
56
土币
695
威望
3
原创币
0
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-14
谢谢楼主,受教了
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程
离线kofi12

发帖
624
土币
10086
威望
893
原创币
0
只看该作者 46楼 发表于: 2012-03-17
试过了,非常好,感谢
离线fortminor456

发帖
201
土币
1944
威望
6
原创币
0
只看该作者 47楼 发表于: 2012-03-19
非常高啊   谢谢了
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个

      浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

      工业和信息化部备案管理系统网站